«Золотые» грани функционала Microsoft Dynamics NAV

Компания «Вест Концепт» внедряет Microsoft Dynamics NAV 4.0 в компании «Ювелирная сеть 585».

«Ювелирная сеть 585» - крупнейшая, по количеству магазинов, сеть розничных ювелирных магазинов Санкт-Петербурга. По данным независимых маркетинговых исследований доля продаж «Ювелирная сеть 585» составляет 20% от общего объема реализации ювелирных изделий в Санкт-Петербурге. С самого начала своей работы во главу угла компания поставила желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою политику, основными направлениями которой являются:

  • Ассортимент - компания расширяет ассортимент, следуя за изменениями спроса.
  • Комплексность - компания нацелена на поддержание необходимого спектра предоставляемых дополнительных услуг.
  • Уровень обслуживания - особое внимание «Ювелирная сеть 585» уделяет качеству обслуживания покупателей.

С 2006 года компания «Ювелирная сеть «585» открыла новое направление - региональное развитие. Цель - открыть магазины «585» в крупных российских городах, делая золото и ювелирные украшения доступными для каждого жителя страны.

Задача компании - стать крупнейшей федеральной ювелирной сетью. К концу 2007 года количество магазинов сети должно достигнуть пятисот, а доля региональных объектов в общем количестве магазинов сети составить 88%.

В рамках воплощения стратегической планов, руководством компании «Ювелирная сеть «585» была поставлена задача спроектировать и внедрить комплексную информационную систему, обеспечивающую эффективное ведение оперативного учета и принятие управленческих решений.

После тщательного анализа применения возможностей различных программных продуктов к нуждам предприятия и знакомства с избранными системами на примерах внедренных решений, руководство выбрало систему Microsoft Dynamics NAV 4.0, как лучшее решение с точки зрения сочетания гибкой и мощной функциональности, оптимальной цены, гарантированного сопровождения и поддержки.

Определяющим фактором выбора партнера по внедрению стало требование к знанию специфики отрасли, опыту внедрения Microsoft Dynamics Dynamics NAV 4.0 в подобных компаниях и неформального подхода к решению поставленных задач конкретного предприятия.

В рамках первого этапа внедрения комплексной информационной системы на базе Microsoft Dynamics NAV 4.0, будут настроены и сданы в эксплуатацию следующие функциональные модули:

  • Складской учет и управление товарными потоками.
  • Штрих кодирование ювелирных изделий.
  • Управление себестоимостью и ценообразованием ювелирной продукции.
  • Управление давальческим сырьем.
  • Управление дисконтами.
  • Интеграция с бухгалтерской системой.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании Вест Концепт www.westconcept.ru.

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх