Amazing Russia Inc. сменит в России Robertson & Blums

Robertson & Blums Corporation-Russia, одна из ведущих консалтинговых компаний, предлагающая услуги по внедрению, локализации и поддержке систем управления предприятием, объявила о своем переименовании в связи с приобретением корпорации компанией Amazing Global Technologies Ltd., являющейся сертифицированным партнером Oracle (Oracle Certified Partner) и имеющей высший партнерский статус Premier Business Partner корпорации IBM. После завершения процедуры регистрации нового названия, компания будет вести свою деятельность на рынке под торговой маркой Amazing Russia Inc.

В результате сделки, заключенной в конце 2006 года между владельцами Robertson & Blums Corporation и Amazing Global Technologies, сотрудники российского офиса, ранее являвшегося структурным подразделением корпорации, пополнили команду специалистов Amazing. Предоставляя в различных странах, расположенных в Латинской Америке и Европе, консалтинговые услуги в области внедрения и поддержки ERP- и HCM-систем, Amazing Global Technologies предлагает клиентам возможность воспользоваться опытом и экспертными знаниями профессионалов, общая численность которых с приобретением Robertson & Blums Corporation составляет более 1000 человек.

По словам Дж. Брэдли Холла (J. Bradley Hall), исполнительного директора Amazing Global Technologies, "сделка по приобретению Robertson & Blums Corporation была заключена в рамках стратегии компании по созданию сильного глобального игрока на рынке IT-услуг. Наличие у консультантов Robertson & Blums богатого опыта в области внедрения ERP-систем, в частности, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, а также территориально-распределенная структура компании, позволят Amazing усилить свою экспертизу в области решений для автоматизации бизнес-процессов предприятия и выйти на новые географические рынки, включая Россию и страны СНГ".
"Слияние с Amazing Global Technologies дает нам возможность идти по пути дальнейшего развития бизнеса, реализуя на рынке СМБ проекты любого масштаба и сложности, - сказал Владимир Пачкин, генеральный директор Amazing Russia Inc. - Использование обширной базы знаний и практического опыта коллег из других странах, является для нашей компании одним из ключевых преимуществ, позволяющих предоставлять услуги международного уровня и обеспечивающих качественно новые возможности для профессионального развития каждого из консультантов компании", - добавил г-н Пачкин.

Несмотря на то, что в рамках холдинга Amazing Russia представляет собой структуру с независимыми от других бывших офисов Robertson & Blums финансовой, маркетинговой и IT-службами, а также отделом продаж, компания будет тесно сотрудничать с вновь образованными представительствами Amazing, ведущими деятельность на территории СНГ. При этом продуктовый портфель Amazing Russia в ближайшее время останется неизменным и будет включать в себя корпоративные решения для управления предприятиями малого и среднего бизнеса, в т.ч. Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Cognos и Infor FMS SunSystems. Кроме того, российское подразделение Amazing будет по-прежнему развивать практику внедрения системы автоматизации управления персоналом, ранее известной как HRB, а после покупки Robertson & Blums продвигаемой на рынке под торговой маркой ASAP HCM.

В настоящий момент, Amazing Russia находится в стадии ребрендинга. Изменения в области брендинговой политики компании затронут все элементы корпоративного стиля, включая веб-сайт, который станет более удобным и информативным.

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх