Sputnik Labs помогает ТрансКредитБанку оптимизировать работу с розничными клиентами

Компания Sputnik Labs реализовала CRM-проект на платформе Microsoft Dynamics CRM 3.0 в службе клиентской поддержки ТрансКредитБанка, результатом которого стало повышение качества обслуживания клиентов – физических лиц в Контакт-центре Банка.

Необходимость применения CRM-технологий возникла в ходе реализации Банком стратегической задачи – достижения необходимых темпов развития розничного бизнеса при сохранении высокого уровня обслуживания клиентов.

Решение Microsoft Dynamics CRM 3.0 было выбрано в виду его функциональной гибкости, высокой совместимости с используемыми в ОАО «ТрансКредитБанк» информационными продуктами, относительно низкой стоимости разработки и дальнейшего наращивания функциональных возможностей.

Участие в данном проекте Sputnik Labs связано с тем, что компания - один из лидеров российского CRM-рынка, обладает значительным опытом успешной реализации проектов на основе ведущих CRM-решений и является официальным партнером корпорации Microsoft в России и СНГ. «Изюминка» проекта – интеграция CRM-системы с автоматизированными банковскими системами и Call-центром «Avaya Definite». В результате будет значительно увеличена скорость и качество обработки обращений, уменьшен документооборот, обеспечено стопроцентное решение всех проблем клиентов Банка., - С.Г. Русанов Вице-президент ОАО «ТрансКредитБанк»

По словам К.А. Булгакова, Генерального директора компании Sputnik Labs, проектной командой в ТрансКредитБанке на основе CRM-решения была успешно выстроена система сквозных бизнес-процессов обработки обращений клиентов - физических лиц по сопровождению банковских карт и счетов, кредитных договоров.

Перспективы развития проекта - подключение к системе филиальной сети ТрансКредитБанка, а также дальнейшее расширение ее функциональных возможностей.

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх