Компания CIBER Novasoft, опытный интегратор SAP, стала партнером Microsoft

Компания CIBER Novasoft, дочерняя компания CIBER Inc., является одним из признанных мировых лидеров в области ИТ-консалтинга. Широкая отраслевая практика компании (локализованное решение novaRetail, практика использования SAP for Chemicals, SAP for Telecommunications, опыт в машиностроении и производстве) позволяет клиентам CIBER Novasoft успешно развивать свой бизнес и лидировать в своих областях.

Руководство компании CIBER Novasoft в России проанализировало рыночную ситуацию и приняло решение расширить спектр услуг, предоставляемых малому и среднему бизнесу. Оптимальным инструментом для этих целей были признаны решения Microsoft Dynamics. В компании был создан департамент продуктов Microsoft, для развития нового направления в мае 2008 года в компанию CIBER Novasoft был приглашен Игорь Хохлов, имеющий шестилетний опыт руководства внедрениями продуктов Microsoft Dynamics как со стороны консалтинговых компаний, так и со стороны клиентов, специализируется в розничной торговле, дистрибуции и производстве.

Мы первое в мире подразделение CIBER Novasoft, которое стало развивать практику Microsoft. Мы уверены, что сотрудничество с Microsoft будет не менее успешным и плодотворным, чем с компанией SAP. Мне очень понравилось открытое отношение руководства и сотрудников российского представительства корпорации Microsoft. Компания CIBER Inc. имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, нас связывает большое количество успешно реализованных проектов во всем мире, и мы не сомневаемся, что CIBER Novasoft продолжит эту традицию и в России, - Александр Низник, генеральный директор российского подразделения CIBER Novasoft.
Мы собрали команду профессионалов с опытом внедрения продуктов Microsoft Dynamics, нацеленных на результат. В качестве приоритетных направлений развития сотрудничества с корпорацией Microsoft на ближайшее время мы выбрали системы Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM и базовые технологии. На днях мы заключили наш первый контракт на внедрение Microsoft Dynamics, - Игорь Хохлов, директор департамента продуктов Microsoft компании CIBER Novasoft в России.
От тесного сотрудничества Microsoft с одной из ведущих мировых компаний в области ERP-консалтинга, выиграют, в первую очередь, клиенты. Российское представительство компании CIBER Novasoft смогло оперативно привлечь опытных консультантов по продуктам Microsoft Dynamics и создать департамент по внедрению продуктов Microsoft — это позволило компании в кратчайшие сроки присоединиться к партнерской программе Microsoft, - Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России.

Российское представительство CIBER Novasoft уверено в успешном сотрудничестве с Microsoft: партнерская программа и планы корпорации Microsoft по развитию программных продуктов для бизнеса открывают самые широкие перспективы для постоянного развития.

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх