Oracle сообщает о значительном увеличении количества клиентов в странах Европы, Ближнего Востока и Африки во втором квартале 2008 финансового года

ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ, Москва, 15 января 2008 г. - Корпорация Oracle сообщила о значительном увеличении количества клиентов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) во втором квартале 2008 финансового года, завершившемся 30 ноября 2007 г. Многие организации из этого региона осуществили внедрение или расширили возможности уже используемых продуктов Oracle® Database, Oracle Fusion Middleware и Oracle Applications, включая Oracle E-Business Suite, PeopleSoft, Siebel, Hyperion и JD Edwards.

Расширение продаж приложений свидетельствует о том, что клиенты по достоинству оценили принятые Oracle обязательства по дальнейшему совершенствованию всех своих комплексов приложений, а также программу пожизненной поддержки приложений Applications Unlimited и передовые интеграционные возможности архитектуры Applications Integration Architecture. СУБД Oracle Database 11g, которая теперь выпущена и для платформы Linux, предлагает систему управления корпоративной информацией нового поколения, помогающую клиентам справляться с такими проблемами, как стремительное увеличение объемов данных, меняющиеся условия ведения бизнеса и потребность в предоставлении высококачественных сервисов при сокращении и контролировании ИТ-затрат.

«Мы наблюдаем значительное расширение продаж приложений и программного обеспечения промежуточного слоя, и все больше клиентов выбирают сочетание этих продуктов с целью развертывания интегрированных стратегических ИТ-систем, — утверждает Серджио Джиаколетто, исполнительный вице-президент Oracle по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. — Предлагаемый нами открытый, основанный на стандартах подход, а также наш обширный ассортимент предложений, от решений для управления данными, включая продукты для бизнес-анализа и управления корпоративным контентом, до отраслевых приложений, предоставляют нашим клиентам богатые функциональные возможности и непревзойденную гибкость для поддержки важнейших для их бизнеса операций. Мы чрезвычайно рады реакции клиентов на наше недавнее приобретение компании Hyperion, производителя лучших в своем классе приложений для управления эффективностью предприятия, и за этот период нашими новыми клиентами стали многие пользователи решений Hyperion».

Признание со стороны клиентов во втором квартале 2008 финансового года

Многие крупные предприятия, в том числе France Telecom (Франция), Deutsche Bahn AG (Германия) и компания «Российские железные дороги», выбрали такие продукты Oracle, как СУБД, программное обеспечение промежуточного слоя, технологии бизнес-анализа, бизнес-приложения и решения «по требованию», чтобы совершенствовать свои бизнес-процессы, а также получать более качественную информацию, сокращать расходы и предоставлять своим клиентам превосходные услуги.

Hellmann Worldwide Logistics, Германия. Транспортно-экспедиционная группа Hellmann Worldwide Logistics имеет представительства в 341 городе 134 стран. 15 тысяч ее сотрудников обслуживают клиентов по всему миру. Компания выбрала решения Oracle E-Business Suite, Oracle Transportation Management, Oracle Database и компоненты семейства Oracle Fusion Middleware, чтобы развернуть интегрированную, гибкую и надежную ИТ-систему, позволяющую сконцентрироваться на удовлетворении потребностей клиентов и сокращать затраты на сопровождение и администрирование ИТ-инфраструктуры.

«С самого начала Oracle демонстрировала энергичность, отзывчивость и твердое стремление понимать и поддерживать наш бизнес. Oracle, так же как и наша компания, уделяет огромное внимание потребностям клиентов, и поэтому мы решили, что она является для нас превосходным партнером. Кроме того, приложения Oracle, в сравнении с другими рассмотренными нами решениями, предлагают более широкие возможности конфигурирования и непревзойденный уровень гибкости. А благодаря открытым стандартам, они обеспечивают интеграцию цепочки формирования стоимости в бизнесе транспортных перевозок», — Юрген Бергер (J

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх