SAP Professional Journal вышел на рынок России и СНГ

Санкт-Петербург, 15 января 2008 г. Компания SAP СНГ, группа компаний «ExRP» и компания «Wellesley Information Services» объявляют о выводе на рынок России и СНГ русскоязычного журнала «SAP Professional Journal Россия» и англоязычной онлайн базы данных «SAP Professional Journal».

Журнал «SAP Professional Journal» выходит во многих странах и является одним из наиболее авторитетных печатных изданий мирового уровня для специалистов в области решений SAP. Начиная с майского выпуска 2007 года журнал доступен и на русском языке. Журнал «SAP Professional Journal Россия» - это реальный способ повысить уровень владения технологиями SAP: он содержит подробные, тщательно разработанные пособия, составленные ведущими экспертами руководства, и многое другое. Среди авторов журнала - высокопрофессиональные независимые консультанты, опытные клиенты SAP, «гуру» программирования, создатели программного кода SAP, которые делятся с читателями проверенными методиками, полезными советами и любимыми средствами решения задач в данной сфере.

Англоязычная база данных «SAP Professional Journal» формируется на основе архива англоязычных выпусков SAP Professional Journal. Наличие электронной лицензии на использование SAP Professional Journal дает возможность быстрого (по ключевым словам) поиска и получения пошаговых инструкций, образцов и примеров от ведущих экспертов SAP.

Вот что говорят о проекте представители сторон:

Алексей Тоскин, директор по консалтингу и обучению SAP в странах СНГ, в свою очередь, отметил: «Появление журнала «SAP Professional Journal» в России говорит о зрелости локального рынка ERP и ключевой роли, которую компания SAP сыграла и продолжает играть в его формировании. Безусловно, мы крайне заинтересованы в качественном росте уровня профессионализма косультантов SAP и убеждены в том, что информационная поддержка играет в этом процессе не последнюю роль. Хотел бы пожелать журналу успехов, уверен, он найдет своего читателя».
«В настоящее время компания SAP AG активно продвигает свои продукты на территории России и стран СНГ. Осознавая потребность в новых технологиях, все больше предприятий пользуются программным обеспечением компании, поэтому закономерно, что растет спрос на услуги специалистов по SAP. Компания «ExRP», как и другие партнеры SAP CIS, заинтересована в более эффективной и удобной работе с решениями SAP. И здесь не последнюю роль играет не только опыт и уровень подготовки SAP - специалистов, но и уровень их информационной поддержки. Поэтому нами разработана комплексная программа повышения качества оказываемых услуг, важными элементами которой стали выпуск российского издания журнала «SAP Professional Journal» и распространение лицензий доступа к англоязычной электронной базе данных - заявил Юрий Нечитайлов, руководитель отдела исследований и развития группы компаний «ExRP», а также главный редактор журнала «SAP Professional Journal Россия».
«Подписанное нами соглашение снимает языковой барьер, который не давал многим талантливым специалистам по SAP в России и странах СНГ пользоваться теми знаниями, что предлагает читателям «SAP Professional Journal», - отметил Майкл Надеу, вице-президент «Wellesley Information Services», издатель «SAP Professional Journal». - Признаемся честно, нас просто поразили профессионализм сотрудников компании «ExRP», широта и масштабность их планов. Мы надеемся, что этот журнал станет «первой ласточкой» среди изданий «WIS», доступных в русскоязычном варианте».

Получить дополнительную информацию о журнале и электронной базе можно на сайте www.SAPpro.ru

О компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 41 200 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP - начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы более 25 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”.

В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 15 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 450 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы SAP в странах СНГ.

Информация о компании «Wellesley Information Services»

«Wellesley Information Services» является компанией мирового уровня, специализирующейся на разработке всех видов контента в сфере информационных технологий. Компания предоставляет консультационные, образовательные, информационные услуги высочайшего уровня. «WIS» является издателем многочисленных журналов, технических обозрений, отчетов, электронных курсов, и других информационных продуктов. Кроме того, «Wellesley Information Services» выпускают большое количество Интернет-продуктов, таких как электронные книги, пособия, базы данных, дискуссионные форумы и т.п.

Каждый год компания «WIS» организует десятки семинаров, конференций, мастер-классов, выставок и прочих форм специальных мероприятий в сфере информационных технологий. Участниками этих мероприятий становятся тысячи и тысячи экспертов по IT. В общей сложности, более чем 250000 специалистов в 61 стране мира пользуются продуктами и услугами WIS, чтобы совершенствовать уровень применения информационных технологий на своих предприятиях.

Вот неполный перечень изданий «Wellesley Information Services»:

  • SAP Professional Journal
  • THE VIEW
  • The Sphere
  • iSeries 400 Experts Journal
  • BW Expert
  • CRM Expert
  • Financials Expert
  • HR Expert
  • SCM Expert
  • Insider Weekly

Дополнительная информация: www.wispubs.com

Информация о Группе компаний «ExRP»

Группа компаний «ExRP» предоставляет консультационные услуги на проектах внедрения ERP систем путем привлечения внештатных консультантов по SAP ERP (SAP ERP Freelance Consultants). Компания работает с 2002 года.

Клиентами «ExRP» являются ведущие отечественные и зарубежные консалтинговые компании, осуществляющие внедрение SAP ERP. С 2007 года «ExRP» является партнером SAP СНГ.

Основные направления работы компании:

  • Решение задач по внедрению ERP-систем на предприятиях с помощью внештатных специалистов (консультантов, программистов, руководителей проектов по SAP ERP);
  • Продвижение разработок наших консультантов и партнеров по внедрению SAP ERP;
  • Поиск проектов в области информационных технологий для консультантов, работающих по временным контрактам;
  • Управление проектами, экспертиза проектов, комплектование команд для ролаутов;
  • Организация курсов и семинаров для специалистов по внедрению и настройке SAP ERP на базе учебных центров наших партнеров;
  • Юридическая, административная и бухгалтерская поддержка специалистов, работающих по контракту, как на территории РФ, так и за рубежом;
  • Издание журналов и книг по SAP ERP, продвижение электронных баз данных.

Компанией накоплен значительный опыт успешных проектов как для консалтинговых компаний, так и непосредственно для предприятий, внедряющих у себя SAP ERP.

Дополнительная информация: www.ExRP.ru

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх