Компания «Импакт-Софт» входит в четверку системных -интеграторов - лидеров по числу реализованных проектов

Центр TAdviser завершил масштабное исследование российского рынка ERP-проектов, в рамках которого была собрана информация более чем о 2033 ERP-проектах в России, реализованных 104 компаниями-интеграторами в 37 отраслях экономики. По результатам исследования компания «Импакт-Софт» занимает четвертое место с общей долей в общем количестве ERP-проектов 5,3%.

Очевидно, что при рассмотрении структуры рынка (ERP-интеграторов) в штучном выражении, на первое место выходят игроки, внедряющие несложные бюджетные системы

Аналитики TAdviser

Четвертое место занимает компания «Импакт-Софт», работающая с системами Microsoft Dynamics™.

Более подробную информацию см. www.tadviser.ru

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх