Новое партнерство и новые контракты Консультационной группы АТК

Консультационная группа АТК стала единственным российским партнером объединенной компании Qurius-Watermark, лидера европейского рынка по предоставлению IT-услуг.

Слияние двух европейских компаний Watermark и Qurius привело к созданию лидера системной интеграции, крупнейшего партнера Microsoft в Европе. Консультационная группа АТК является членом международного альянса Watermark еще с 2006 года. После слияния компаний АТК подтвердила свое членство в Qurius-Watermark Global Alliance и стала единственным российским партнером объединенной компании.

Альянс объединяет компании Западной, Центральной и Восточной Европы, США, Азии и Австралии, специализирующиеся на комплексной автоматизации бизнеса на базе продуктов Microsoft Dynamics. Все члены альянса - Золотые партнеры Microsoft, давно работающие на рынке системной интеграции и предоставляющие своим клиентам услуги по управленческому и IT-консалтингу, созданию и внедрению решений для бизнеса на основе ERP и CRM систем и т.д. Создание альянса было обусловлено ростом числа международных корпораций и сетей, имеющих представительства в разных странах мира, и ориентированных на комплексную автоматизацию своих офисов, представительств и производств по всему миру. Создание альянса среди независимых системных интеграторов - это получение синергетического эффекта за счет консолидации усилий опытнейших разработчиков и поставщиков IT-решений на базе Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV. Между партнерами альянса проводится обмен опытом, ведется совместная работа над международными проектами.

В рамках деятельности альянса Консультационная группа АТК подписала новый контракт на разработку и внедрение IT-решения для российского представительства международной инвестиционной компании.

Статьи

  • Автоматизация учета и управления
    Комплексная автоматизация учета — это совокупность мероприятий по внедрению автоматизированной системы управления и учета, охватывающая все наиболее важные аспекты информатизации бизнеса.
  • Автоматизация управления предприятием
    Под автоматизацией управления предприятием понимается применение программного обеспечения, а также использование математических методов, автоматических устройств и технических средств вычислительной техники.
все статьи »

Термины

  • EDI
    EDI (англ. Electronic data interchange — электронный обмен данными) — взаимодействие на предприятиях между компьютерами в виде стандартизированных бизнес-операций стандартного формата. Основная задача EDI — заменить обмен информацией и документами, осуществляемый на бумажных носителях, электронным документооборотом между компьютерными сетями.
все термины »
 
наверх